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Ricette. Al via la prima puntata

E' da un po' che sono alla ricerca di immagini d'epoca, in particolare degli anni '20. Questo è il secondo esperimento (l'immagine è ripresa da una locandina trovata in rete, a cui ho apportato piccole modifiche). Trovo molto graziosi tutti gli abiti che vanno dal '20 al '50, e ho deciso di ridisegnarli con il mio stile. 

Da questa mattinata in giro per il web è nata la prima puntata di una rubrica del blog, che tratterà di cucina, ma a modo mio, visto che non è una materia di cui ho piena padronanza: ho deciso di attingere a ricette altrui (di parenti, amici, o di siti specifici, come in questo caso) accostandole a immagini tipiche degli anni a cui la ricetta fa riferimento.

Come prima puntata, la ricetta della Waldorf Salad, trovata su questo sito, in cui si racconta che era un piatto tipico di quegli anni - nato alla fine dell'800 appositamente per l'albergo Waldorf-Astoria di New York.
Non l'ho ancora sperimentata, ma datemi il tempo di recuperare tutti gli ingredienti e vi saprò dire se è veramente gustosa così come appare nelle foto reperite in rete.

Intanto, se volete, potete provarla seguendo le indicazioni di giallo zafferano ;-)

Commenti

  1. immagine bellissima...per la ricetta...in generale io di giallozafferano mi fido (prova l'insalata di pollo saporita! una guduria!!!) :-D

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  2. L'immagine è bellissima. Se produci ed è adatto ai bambini ricordati di condividere nel gruppo cucina piccina!

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    Risposte
    1. ok, perfetto…anche se…ehm…difficile che possa proporre qualcosa per i bimbi…sono un po' negata :-P

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  3. mi piace questa nuova rubrica! brava, bella idea!

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  4. anche io adoro la moda di quel periodo, forse sono un po' retrò nell'anima ma mi ci vedo proprio vestita di paillettes e frange:-)) mi piace l'accostamento tra immagini d'epoca e ricette e aspetto di vedere quello che tiri fuori dal cilindro;-))

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    Risposte
    1. ci sto lavorando, alla prossima :-)
      E comunque, ti vedrei bene in quelle vesti!

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